经历了长达两年的翻译和校对过程,英文版终于要来啦!
感谢我们的译员曾伯隆,以及美国的发行商Sekai Project对我们的帮助。
虽然对于国内的玩家朋友们来说并不太需要英文版,但是在这次更新中,我们会同时加入手柄操作,在这次更新后,可以使用PS4/XBoxOne/8Bitdo-F30这三种手柄型号进行游戏。

在游戏更新的同时,我们会在官方淘宝店(https://shop536140165.taobao.com/)中举办优惠活动,具体活动详情会在游戏更新当天公布。

游戏更新时间大约在三月初。到时可关注我们在Steam/微博/公众号发布的更新消息。

感谢大家一直以来的支持,爱你们!

Categories: WILL: 美好世界

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

WILL: 美好世界

这是属于中国人的独立游戏大电影

我第一次看《独立游戏大电影》的时候特别感动,虽然这部纪录片里只记录了P Read more…

WILL: 美好世界

东京电玩展2016归国报告书

在去年9月,笔者曾带着当时还叫做《美好世界》的游戏出展了TokyoGa Read more…